Filets de poulet aux pommes de terre, champignons et sauce au parmesan

Filets de poulet aux pommes de terre, champignons et sauce au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet  
  • 100 grammes de poitrine de porc fumée  
  • 120 grammes de champignons de Paris  
  • 4 pommes de terre  
  • 100 grammes de crème épaisse à 7% de MG  
  • 1 c. à soupe de fond de veau  
  • 150 millilitres de vin blanc sec (ou eau)  
  • 50 grammes de parmesan  
  • thym  
  • sel et poivre.  

Recette

Etape : 1

Chauffez le Cookéo en mode dorer (ou faites chauffer une cocotte minute). 

Etape : 2

Couper les filets de poulet et la poitrine de porc en morceaux et mettez les dans la cookéo (ou cocotte minute) et faites les légèrement colorer pendant environ 3 min. 

Etape : 3

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, passez les sous l'eau, essuyez les et coupez les en morceaux. 

Etape : 4

Ajoutez dans la cuve du cookéo les pommes de terre, les champignons, le fond de veau, le vin blanc, le thym et sel et poivre et programmer 10 min sous pression (ou cuisson rapide ou même temps en cocotte-minute) 

Etape : 5

Pendant ce temps, hachez au couteau le parmesan. 

Etape : 6

En fin de cuisson, ajoutez la crème épaisse et le parmesan et laisser épaissir en mode maintien au chaud (ou en cocotte minute sans couvercle à feu doux) pendant 5 min. 

Etape : 7

Bon appétit. 

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