Filets de merlan à la crème moutardée et légumes au four -LIGHT-
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 filets de merlan (240 gr)
- 15 crevettes roses (120 g)
- 500 grammes de tomates
- 500 grammes de courgettes
- 1 échalion de 30 g
- 100 grammes de crème épaisse à 7% de MG
- 20 grammes de moutarde à l'ancienne
- thym
- sel et poivre.
Recette
Etape : 1
Chauffez le four th.7 à 200°.
Etape : 2
Lavez les courgettes, coupez en fines rondelles.
Etape : 3
Lavez les tomates, coupez-les en quartiers.
Etape : 4
Epluchez l'échalion et coupez le en rondelles.
Etape : 5
Passez le thym sous l'eau.
Etape : 6
Dans un grand plat, mélangez ensemble les tomates, les courgettes, l'échalion, le thym en morceaux, sel et poivre et enfournez pour 15 min.
Etape : 7
Pendant de temps, décortiquez les crevettes, incisez leur le dos et enlevez leur le fil noir.
Etape : 8
Mélangez la crème épaisse et la moutarde
Etape : 9
Au bout des 15 min de cuisson, déposez les filets de merlan salés et poivrés sur les légumes et recouvrez-les avec la crème moutardée.
Etape : 10
Ajoutez également les crevettes et enfournez à nouveau pour 5 min.
Etape : 11
Bon appétit
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