Filets de merlan à la crème moutardée et légumes au four -LIGHT-

Filets de merlan à la crème moutardée et légumes au four -LIGHT-

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 filets de merlan (240 gr)  
  • 15 crevettes roses (120 g)  
  • 500 grammes de tomates  
  • 500 grammes de courgettes  
  • 1 échalion de 30 g  
  • 100 grammes de crème épaisse à 7% de MG  
  • 20 grammes de moutarde à l'ancienne  
  • thym  
  • sel et poivre.  

Recette

Etape : 1

Chauffez le four th.7 à 200°. 

Etape : 2

Lavez les courgettes, coupez en fines rondelles. 

Etape : 3

Lavez les tomates, coupez-les en quartiers. 

Etape : 4

Epluchez l'échalion et coupez le en rondelles. 

Etape : 5

Passez le thym sous l'eau. 

Etape : 6

Dans un grand plat, mélangez ensemble les tomates, les courgettes, l'échalion, le thym en morceaux, sel et poivre et enfournez pour 15 min. 

Etape : 7

Pendant de temps, décortiquez les crevettes, incisez leur le dos et enlevez leur le fil noir. 

Etape : 8

Mélangez la crème épaisse et la moutarde 

Etape : 9

Au bout des 15 min de cuisson, déposez les filets de merlan salés et poivrés sur les légumes et recouvrez-les avec la crème moutardée. 

Etape : 10

Ajoutez également les crevettes et enfournez à nouveau pour 5 min. 

Etape : 11

Bon appétit 

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