Boulettes-poussin de fromage au thon sur lit de verdure

Boulettes-poussin de fromage au thon sur lit de verdure

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boite de thon 
  • 150 g de fromage frais 
  • 150 g de fromage râpé 
  • ½ carotte 
  • Clous de girofle 
  • Crackers 
  • Herbes 

Recette

Etape : 1

Égouttez le thon, puis émiettez-le à la fourchette dans un saladier. 

Etape : 2

Aoutez le fromage frais et mélangez bien. 

Etape : 3

Formez des boulettes avec vos mains humides ou deux cuillères à café. 

Etape : 4

Étalez le fromage râpé dans une assiette et roulez-y les boulettes, jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes. Plus le fromage sera râpé finement, mieux il adhèrera. 

Etape : 5

Coupez la carotte en rondelles, puis chaque rondelle en deux. 

Etape : 6

Recouvrez les assiettes d’herbes ciselées, ou de salade. Déposez-y des crackers. 

Etape : 7

Sur chaque cracker, déposez deux demi-rondelles de carottes en les écartant légèrement l’une de l’autre, côté arrondi vers l’extérieur. 

Etape : 8

Déposez une boulette recouverte de fromage sur chaque cracker, puis plantez deux clous de girofle pour les yeux et un petit morceau de carotte pour le bec ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette