Boulettes-poussin de fromage au thon sur lit de verdure
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boite de thon
- 150 g de fromage frais
- 150 g de fromage râpé
- ½ carotte
- Clous de girofle
- Crackers
- Herbes
Recette
Etape : 1
Égouttez le thon, puis émiettez-le à la fourchette dans un saladier.
Etape : 2
Aoutez le fromage frais et mélangez bien.
Etape : 3
Formez des boulettes avec vos mains humides ou deux cuillères à café.
Etape : 4
Étalez le fromage râpé dans une assiette et roulez-y les boulettes, jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes. Plus le fromage sera râpé finement, mieux il adhèrera.
Etape : 5
Coupez la carotte en rondelles, puis chaque rondelle en deux.
Etape : 6
Recouvrez les assiettes d’herbes ciselées, ou de salade. Déposez-y des crackers.
Etape : 7
Sur chaque cracker, déposez deux demi-rondelles de carottes en les écartant légèrement l’une de l’autre, côté arrondi vers l’extérieur.
Etape : 8
Déposez une boulette recouverte de fromage sur chaque cracker, puis plantez deux clous de girofle pour les yeux et un petit morceau de carotte pour le bec !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette