Filets de poulet façon Orloff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 filet de poulet
- 2 tranches de bacon
- 4 tranches d’emmental ou toastinette
- Sel , piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Ouvrez vos filets de poulet ou faites le faire à votre boucher .
Etape : 2
Pour chaque filet incorporer 1 tranche d’emmental, 1 tranche de bacon, 1 tranche d’emmental ( vous pouvez mettre un tranche d'emmental et une tranche de bacon en plus dessus , facultatif ) Refermer votre filet de poulet soit avec de la ficelle , une barde ou comme moi avec des piques .
Etape : 3
Disposez dans un plat , salez , poivrez couvrez avec une feuille d'aluminium et mettre au four sans matière grasse , pendant 30 / 45 minutes à 180 °C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette