Filets de poulet façon Orloff

Filets de poulet façon Orloff

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 filet de poulet 
  • 2 tranches de bacon 
  • 4 tranches d’emmental ou toastinette 
  • Sel , piment d'Espelette 

Recette

Etape : 1

Ouvrez vos filets de poulet ou faites le faire à votre boucher . 

Etape : 2

Pour chaque filet incorporer 1 tranche d’emmental, 1 tranche de bacon, 1 tranche d’emmental ( vous pouvez mettre un tranche d'emmental et une tranche de bacon en plus dessus , facultatif ) Refermer votre filet de poulet soit avec de la ficelle , une barde ou comme moi avec des piques . 

Etape : 3

Disposez dans un plat , salez , poivrez couvrez avec une feuille d'aluminium et mettre au four sans matière grasse , pendant 30 / 45 minutes à 180 °C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette