Filets de poulet et olives-abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 180 grammes d'oignons grelot
- 12 abricots secs
- 4 c. à soupe de bouillon de volaille dégraissé
- 1 bocal d’olives vertes dénoyautées ( perso olives farcies à l'ail )
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- ¼ c. à café de coriandre moulu
- ¼ c. à café de gingembre moulu
- Sel & poivre
Recette
Etape : 1
Plongez les abricots secs dans un bol d’eau tiède. Pelez les oignons. Dans un bol, mélangez l’huile, le miel et les épices.
Etape : 2
Badigeonnez les blancs de poulet avec le mélange. Versez l’huile dans la cuve du multicuiseur et lancez en mode « sauteuse », sans fermer le couvercle.
Etape : 3
Déposez trois blancs de poulet, faites-les revenir 2 minutes sur chaque face. Retirez et remplacez-les par les trois autres, faites-les dorer de la même façon.
Etape : 4
Retirez et remplacez par les oignons. Laissez cuire 3 minutes en remuant, puis éteignez.
Etape : 5
Remettez les blancs de poulet, ajoutez les abricots secs égouttés et le bouillon. Fermez et lancez en fonction : "mijoteuse " : 20 minutes : 130° .
Etape : 6
2 minutes avant la fin de cuisson, salez, poivrez, ajoutez les olives et mélangez.
Etape : 7
Servez bien chaud !
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