Saucisse de mamounette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- fruit du dragon
- rhubarbe
- piment
- choux frisé
- huile olive
- orange
- citron
- avocat
Recette
Etape : 1
Etape : 2
Prenez votre fruit du dragon, rhubarbe et piment, mélanger l'ensemble a cuire dans une casserole pendant 30 minutes.
Etape : 3
Etape : 4
Réaliser une sorte de mousse de saucisse
Etape : 5
Etape : 6
Faire mixer votre saucisse avec de la crème
Etape : 7
Etape : 8
Réaliser un petit tartare tomates, avocats et oranges
Etape : 9
Etape : 10
Assaisonner de soja vinaigrette, huile d'olive et zestes de citron
Etape : 11
Etape : 12
Prenez votre saucisse de Strasbourg couper la en deux et tortiller là avec un peu de fromage
Etape : 13
Etape : 14
dressage
Etape : 15
Etape : 16
Placer votre mousse au fond de l'assiette, placer votre tarte dessus et votre salade de choux
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 111 fois
Partager cette Recette