Spirale de potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
- 250 g de lard
- 1 branche de thym
- 1 gousse d' ail
Recette
Etape : 1
Faire dorer le potimarron dans de l'huile d'olive avec une couenne de lard fumé.
Etape : 2
Etape : 3
Une fois coloré, mouiller à hauteur d'eau et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Etape : 4
Etape : 5
Enlever le lard et mixer le reste.
Etape : 6
Etape : 7
Faire bouillir le lard avec le thym et l'ail, puis réserver.
Etape : 8
Etape : 9
Une fois bien infuser, filtrer et refroidir.
Etape : 10
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette