Croque-soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 croques
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 tranches de pain de mie
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 10 g d'herbes de Provence
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Placez 10 tranches de pain de mie sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 3
Mettez au centre de chaque pain une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Répartissez les tomates, la mozzarella, les herbes et le sel.
Etape : 5
Recouvrir chaque tranche d'une autre tranche de pain de mie.
Etape : 6
Mettez au four 15 min environ.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 739 fois
Partager cette Recette