Gigot aux poivrons

Gigot aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 gigot 
  • 1 pincée de piment d'Espelette  
  • 1 poivron  
  • 50 gr de trompette de la mort  
  • 1 citron 

Recette

Etape : 1

Désosser les gigots, les frotter à de l'ail et à du thym.

Etape : 2

 

Etape : 3

Assaisonner à la fleur de sel et au piment d'Espelette.

Etape : 4

 

Etape : 5

Ficeler le gigot, le colorer et cuire au four à 200° pendant 30 minutes.

Etape : 6

 

Etape : 7

Mettre au frais et tailler des fines tranches à la machine à jambon.

Etape : 8

 

Etape : 9

Réaliser la marinade avec le citron, l'huile d'olive et le poivron.

Etape : 10

 

Etape : 11

Poêler les champignons et dresser.

Etape : 12

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette