Gigot aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 gigot
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 poivron
- 50 gr de trompette de la mort
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Désosser les gigots, les frotter à de l'ail et à du thym.
Etape : 2
Etape : 3
Assaisonner à la fleur de sel et au piment d'Espelette.
Etape : 4
Etape : 5
Ficeler le gigot, le colorer et cuire au four à 200° pendant 30 minutes.
Etape : 6
Etape : 7
Mettre au frais et tailler des fines tranches à la machine à jambon.
Etape : 8
Etape : 9
Réaliser la marinade avec le citron, l'huile d'olive et le poivron.
Etape : 10
Etape : 11
Poêler les champignons et dresser.
Etape : 12
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