Entrecôte Tepaniakki

Entrecôte Tepaniakki

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 entrecôte 
  • sauce soja  
  • Quelques feuilles de coriandre  
  • gingembre  
  • Feuilles de basilic  
  • thym  
  • huile d'olive  
  • 2 artichaut  
  • moutarde  
  • 1 gousse d' ail 

Recette

Etape : 1

Huile au basilic.

Etape : 2

 

Etape : 3

Dans une casserole, faire infuser l'huile d'olive avec des feuilles de basilic à feu doux.

Etape : 4

 

Etape : 5

Entrecôtes.

Etape : 6

 

Etape : 7

Dans une poêle, faire griller les entrecôtes 2 min de chaque côté puis ajouter le thym.

Etape : 8

 

Etape : 9

Déglacer à la sauce soja.

Etape : 10

 

Etape : 11

Ajouter du gingembre émincé.

Etape : 12

 

Etape : 13

Bien laisser reposer puis tailler la noix de l'entrecôte (la partie tendre de la viande) en lanière.

Etape : 14

 

Etape : 15

Napper la viande de jus de cuisson et d'huile de basilic.

Etape : 16

 

Etape : 17

Rouler les lanières de viande.

Etape : 18

 

Etape : 19

Condiment.

Etape : 20

 

Etape : 21

Dans une casserole, cuire les artichauts avec une cuillère à soupe de moutarde et de l'ail émincé.

Etape : 22

 

Etape : 23

Passer au tamis.

Etape : 24

 

Etape : 25

Dressage.

Etape : 26

 

Etape : 27

Dans une assiette, dresser les lanières de viande roulées avec une feuille de coriandre sur le dessus.

Etape : 28

 

Etape : 29

Arroser de jus de cuisson et d'huile de basilic.

Etape : 30

 

Etape : 31

Servir le condiment à part dans un récipient.

Etape : 32

 

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