Entrecôte Tepaniakki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 entrecôte
- sauce soja
- Quelques feuilles de coriandre
- gingembre
- Feuilles de basilic
- thym
- huile d'olive
- 2 artichaut
- moutarde
- 1 gousse d' ail
Recette
Etape : 1
Huile au basilic.
Etape : 2
Etape : 3
Dans une casserole, faire infuser l'huile d'olive avec des feuilles de basilic à feu doux.
Etape : 4
Etape : 5
Entrecôtes.
Etape : 6
Etape : 7
Dans une poêle, faire griller les entrecôtes 2 min de chaque côté puis ajouter le thym.
Etape : 8
Etape : 9
Déglacer à la sauce soja.
Etape : 10
Etape : 11
Ajouter du gingembre émincé.
Etape : 12
Etape : 13
Bien laisser reposer puis tailler la noix de l'entrecôte (la partie tendre de la viande) en lanière.
Etape : 14
Etape : 15
Napper la viande de jus de cuisson et d'huile de basilic.
Etape : 16
Etape : 17
Rouler les lanières de viande.
Etape : 18
Etape : 19
Condiment.
Etape : 20
Etape : 21
Dans une casserole, cuire les artichauts avec une cuillère à soupe de moutarde et de l'ail émincé.
Etape : 22
Etape : 23
Passer au tamis.
Etape : 24
Etape : 25
Dressage.
Etape : 26
Etape : 27
Dans une assiette, dresser les lanières de viande roulées avec une feuille de coriandre sur le dessus.
Etape : 28
Etape : 29
Arroser de jus de cuisson et d'huile de basilic.
Etape : 30
Etape : 31
Servir le condiment à part dans un récipient.
Etape : 32
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