Poule au pot au Micro Minute

Poule au pot au Micro Minute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 kilogrammes Poule 
  • 1/2 Oignon 
  • 150 grammes Navets 
  • 150 grammes Carottes 
  • 1 Clou de girofle 
  • 100 grammes Blancs de poireaux 
  • 1 Cube de bouillon volaille dégraissé 
  • 450 millilitres Eau 
  • 200 grammes Crème épaisse entière 
  • Sel poivre 
  • 1 Bouquet garni 

Recette

Etape : 1

Mettez la poule dans un grand saladier et recouvrez-là d'eau chaude. En attendant préparez vos légumes ! 

Etape : 2

Épluchez l'oignon, les navets, les carottes. Piquez le clou de girofle dans le demi-oignon. Coupez les navets en 8, les carottes en rondelles et le blanc de poireau en petits morceaux 

Etape : 3

Mettre la poule dans le Micro minute, ajoutez les légumes, le bouillon émietté, le bouquet garni, versez l'eau bouillante, salez, poivrez et fermez la cocotte. 

Etape : 4

Faire cuire 25 min à 900 w puis laisser reposer 15 min pour que la cuisson se termine et que la pression retombe 

Etape : 5

Ouvrez, sortez la poule, ajoutez la crème et mélangez 

Etape : 6

Coupez la poule en morceaux et servez immédiatement avec du riz.  

Etape : 7

Bon appétit 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette