Poule au pot au Micro Minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kilogrammes Poule
- 1/2 Oignon
- 150 grammes Navets
- 150 grammes Carottes
- 1 Clou de girofle
- 100 grammes Blancs de poireaux
- 1 Cube de bouillon volaille dégraissé
- 450 millilitres Eau
- 200 grammes Crème épaisse entière
- Sel poivre
- 1 Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Mettez la poule dans un grand saladier et recouvrez-là d'eau chaude. En attendant préparez vos légumes !
Etape : 2
Épluchez l'oignon, les navets, les carottes. Piquez le clou de girofle dans le demi-oignon. Coupez les navets en 8, les carottes en rondelles et le blanc de poireau en petits morceaux
Etape : 3
Mettre la poule dans le Micro minute, ajoutez les légumes, le bouillon émietté, le bouquet garni, versez l'eau bouillante, salez, poivrez et fermez la cocotte.
Etape : 4
Faire cuire 25 min à 900 w puis laisser reposer 15 min pour que la cuisson se termine et que la pression retombe
Etape : 5
Ouvrez, sortez la poule, ajoutez la crème et mélangez
Etape : 6
Coupez la poule en morceaux et servez immédiatement avec du riz.
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette