One pot pasta de saucisse fumée

One pot pasta de saucisse fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 saucisse fumée 
  • 60 grammes de petits pois 
  • 60 grammes de maïs 
  • 100 grammes de mélange de champignons (les miens sont congelés) 
  • 60 grammes d'edamame (fèves de soja, surgelées également) 
  • 10 tomates cerises 
  • 60 grammes de pâtes sèches (ici des farfalle) 
  • 1 bouillon cube Kub Duo - Bouillon pour pâtes au basilic et huile d'olive de mon partenaire Maggi 
  • 1 stick Mélanges parfaits Italien de mon partenaire Maggi 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 2 litres d'eau (doit pouvoir contenir tous les ingrédients). 

Etape : 2

Coupez la saucisse en rondelles. 

Etape : 3

Egouttez le maïs et passez-le sous l'eau. Egouttez-le à nouveau. 

Etape : 4

Lavez les tomates. 

Etape : 5

Une fois que l'eau bout, versez tous les ingrédients. 

Etape : 6

A reprise de l'ébullition, j'ai laissé le temps de cuisson des pâtes, à savoir 10 minutes. 

Etape : 7

Sortez les aliments. 

Etape : 8

Emincez les champignons si besoin. 

Etape : 9

Disposez-les les aliments dans l'assiette. 

Etape : 10

Saupoudrez du stick Mélanges parfaits (la moitié environ). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette