One pot pasta de saucisse fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 saucisse fumée
- 60 grammes de petits pois
- 60 grammes de maïs
- 100 grammes de mélange de champignons (les miens sont congelés)
- 60 grammes d'edamame (fèves de soja, surgelées également)
- 10 tomates cerises
- 60 grammes de pâtes sèches (ici des farfalle)
- 1 bouillon cube Kub Duo - Bouillon pour pâtes au basilic et huile d'olive de mon partenaire Maggi
- 1 stick Mélanges parfaits Italien de mon partenaire Maggi
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 2 litres d'eau (doit pouvoir contenir tous les ingrédients).
Etape : 2
Coupez la saucisse en rondelles.
Etape : 3
Egouttez le maïs et passez-le sous l'eau. Egouttez-le à nouveau.
Etape : 4
Lavez les tomates.
Etape : 5
Une fois que l'eau bout, versez tous les ingrédients.
Etape : 6
A reprise de l'ébullition, j'ai laissé le temps de cuisson des pâtes, à savoir 10 minutes.
Etape : 7
Sortez les aliments.
Etape : 8
Emincez les champignons si besoin.
Etape : 9
Disposez-les les aliments dans l'assiette.
Etape : 10
Saupoudrez du stick Mélanges parfaits (la moitié environ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette