Barbie en charcuterie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 30 tranches de jambon de parmes
- 30 rondelles de saucisson frais
Recette
Etape : 1
Prendre du film alimentaire et le déposer tout autour de la barbie afin que ses vêtements ne soient pas en contact.
Etape : 2
Enrouler ensuite votre barbie dans du papier aluminium.
Etape : 3
Prendre des morceaux de journaux et enrouler votre barbie, Mettre des morceaux chiffonnés en commençant par les pieds et en remontant doucement vers le buste, ce qui permettra de gonfler la robe, vous les souderez avec du scotch. N'ayez pas peur d'en mettre beaucoup afin de réaliser une robe plus ou moins gonflée.
Etape : 4
Il ne reste plus qu' à recouvrir la robe de papier aluminium de plusieurs couches.
Etape : 5
Déposer vos tranches de jambon de parme en les faisant se chevaucher légèrement. Essayez de bien les mettre à plat.
Etape : 6
Une fois votre barbie recouverte de jambon, décorer avec du saucisson frais, pour cela vous pouvez les déposer en les chevauchant également ; par contre il faudra mettre quelques cures dents ce qui permettra au saucisson de tenir correctement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 587 fois
Partager cette Recette