Albondigas aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 2 œufs
- 1 bouquet de persil
- chapelure
- 2 citrons
- 2 gros oignons
- 1 tête d’ail
- 1 boite d’olives noires dénoyautées
- 1 boite champignons de Paris
- 1 pot de sauce tomate cuisinée
- sel
- poivre
- huile d’olive
Recette
Etape : 1
Tout d’abord, faites une farce en mélangeant dans un saladier : du persil, 2 œufs, de la chapelure, du citron bio, et la viande hachée et faites des boulettes avec cette farce. Façonnez-les à la main pour leur donner une jolie forme.
Etape : 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuir le riz.
Etape : 3
Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile.
Etape : 4
Ajoutez les boulettes dans la poêle pour les faire cuire 3 à 4 minutes, puis ajoutez des champignons de paris et 1 pot d’olive noires dénoyautées.
Etape : 5
Pour finir, ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter 5 à 10 minutes.
Etape : 6
Dressez le riz et les boulettes sauces tomates et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette