Albondigas aux champignons

Albondigas aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée 
  • 2 œufs 
  • 1 bouquet de persil 
  • chapelure 
  • 2 citrons 
  • 2 gros oignons 
  • 1 tête d’ail 
  • 1 boite d’olives noires dénoyautées 
  • 1 boite champignons de Paris 
  • 1 pot de sauce tomate cuisinée 
  • sel 
  • poivre 
  • huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Tout d’abord, faites une farce en mélangeant dans un saladier : du persil, 2 œufs, de la chapelure, du citron bio, et la viande hachée et faites des boulettes avec cette farce. Façonnez-les à la main pour leur donner une jolie forme. 

Etape : 2

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuir le riz. 

Etape : 3

Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile. 

Etape : 4

Ajoutez les boulettes dans la poêle pour les faire cuire 3 à 4 minutes, puis ajoutez des champignons de paris et 1 pot d’olive noires dénoyautées.  

Etape : 5

Pour finir, ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter 5 à 10 minutes. 

Etape : 6

Dressez le riz et les boulettes sauces tomates et dégustez.  

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