Steaks d'haricots rouges, bio, sans gluten, sans lait, sans oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 180 grammes d'haricots rouges non cuits
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe bombées de fécule de tapioca
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de coriandre moulue
- persil frais, sel , poivre
- flocons de quinoa
Recette
Etape : 1
La veille, faites tremper les haricots rouges toute une nuit. Le lendemain, rincez-les puis faites les cuire dans un grand volume d'eau, en fonction du temps indiqué.
Etape : 2
Pelez l'oignon et l'ail. Enlevez les germes et coupez les grossièrement en morceaux.
Etape : 3
Lavez le persil et prélevez les feuilles.
Etape : 4
Dans un mixer, versez les haricots rouges, l'ail et l'oignon. Mixez quelques secondes puis ajoutez la fécule, le paprika, la coriandre, le persil ainsi que le sel et le poivre.
Etape : 5
Mixez à nouveau mais gardez tout de même un peu de morceaux. La préparation ne doit pas faire purée.
Etape : 6
Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer.
Etape : 7
Versez les flocons de quinoa dans une assiette creuse.
Etape : 8
Formez des steaks avec la préparation, panez-les, dans le quinoa.
Etape : 9
Mettez à dorer dans la poêle 3 à 4 min de chaque côté.
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