Bricks aux thon persillé et à l’œuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 200 g de thon
- 1 bouquet de persil
- 4 oeufs
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Égoutter le thon puis l'émietter dans un saladier. Mélanger avec le persil couper et y ajouter le jus de citron.
Etape : 2
Superposer deux feuilles de brick, y déposer deux cuillères à soupe de la préparation et y casser un œuf. Refermer les feuilles de brick en rectangle ou à l'aide de ficelle alimentaire. (Reproduire cette action 4 fois)
Etape : 3
Verser de l'huile dans une sauteuse et y déposer les bricks, laisser cuire 3 min de chaque côtés.
Etape : 4
A déguster avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette