Bricks aux thon persillé et à l’œuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks aux thon persillé et à l’œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de thon
  • 1 bouquet de persil
  • 4 oeufs
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Égoutter le thon puis l'émietter dans un saladier. Mélanger avec le persil couper et y ajouter le jus de citron.

Etape : 2

Superposer deux feuilles de brick, y déposer deux cuillères à soupe de la préparation et y casser un œuf. Refermer les feuilles de brick en rectangle ou à l'aide de ficelle alimentaire. (Reproduire cette action 4 fois)

Etape : 3

Verser de l'huile dans une sauteuse et y déposer les bricks, laisser cuire 3 min de chaque côtés.

Etape : 4

A déguster avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette