Crêpe à la viande hachée et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 crêpes non sucrées
- 400 g de viande de boeuf hachée
- 700 g de tomates
- 100 g de sauce tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Nettoyez, épongez et coupez les tomates en petits dés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites suer l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez la viande hachée et laissez revenir 5 min, en mélangeant bien. Ajoutez les dés de tomates, la sauce tomate, les herbes de Provence, du sel et du poivre puis laissez mijoter à feu doux 20 min, en remuant régulièrement.
Etape : 2
Quand la sauce bolognaise est prête, répartissez-la sur les crêpes. Repliez les crêpes en quatre et dégustez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette