Crêpe à la viande hachée et tomate

Crêpe à la viande hachée et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 crêpes non sucrées 
  • 400 g de viande de boeuf hachée 
  • 700 g de tomates 
  • 100 g de sauce tomate 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d'ail 
  • herbes de Provence 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Nettoyez, épongez et coupez les tomates en petits dés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites suer l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez la viande hachée et laissez revenir 5 min, en mélangeant bien. Ajoutez les dés de tomates, la sauce tomate, les herbes de Provence, du sel et du poivre puis laissez mijoter à feu doux 20 min, en remuant régulièrement. 

Etape : 2

Quand la sauce bolognaise est prête, répartissez-la sur les crêpes. Repliez les crêpes en quatre et dégustez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette