Philly cheesesteak vegan

Philly cheesesteak vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 petits pains de 15 cm 
  • 225 grammes de seitan 
  • 250 grammes de champignons de Paris 
  • 1 poivron corne de boeuf 
  • 1 gros oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 2 c. à soupe d'huile végétale 
  • 1 verre de pommes de terre 
  • 5 centilitres d'eau 
  • 3,5 centilitres d'huile végétale 
  • 15 grammes de levure maltée 
  • 1 c. à café de sel 
  • 1/2 c. à soupe de citron 
  • paprika 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Pour le fromage de pommes de terre : épluchez et rincez les pommes de terre. Coupez-les en dès de façon à en remplir un verre. Faites les cuire de 15 à 20 mn. Elles doivent être surcuites. Versez les pommes de terre, 5 cl d'eau, 3,5 cl d'huile, 1 c. à café de sel, 1/2 c. à soupe de citron et 15 g de levure maltée dans le bol du robot hachoir et mixez jusqu’à obtention d’une texture très lisse. Réservez. 

Etape : 2

Pour le cheesesteak : épluchez les oignons et l’ail. Coupez les oignons en lamelles et pressez l’ail. Coupez le poivron, les champignons et le seitan en fines lamelles. Dans une poêle, versez l’huile et Faites- la chauffer à feu moyen. Versez-y les lamelles d’oignon et faites-les dorer puis ajoutez l’ail et le poivron. Faites revenir quelques minutes. Ajoutez les champignons et laissez-les rendre leur eau. Lorsque l’eau des champignons est absorbée par la préparation, ajoutez le seitan et assaisonnez avec le sel, le poivre, le paprika. Laissez cuire quelques minutes supplémentaires. 

Etape : 3

Coupez les pains dans le sens de la longueur. Remplissez chacun d’eux de farce et versez un peu de fromage de pommes de terre à l’aide d’une cuillère à soupe. 

Etape : 4

Degustez-les chauds et régalez-vous ! 

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