Pain de viande aux légumes du Sud

Pain de viande aux légumes du Sud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée 
  • 1 courgette 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron jaune 
  • 2 oignons 
  • 3 éclats d'ail 
  • 1 c. à café de persil 
  • 1 c. à café de ciboulette 
  • 1 c. à café d'origan 
  • 1 c. à thé basilic 
  • 3 feuilles de menthe 
  • poivre 
  • huile d'olive (pour graisser le plat) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four À 180°C. 

Etape : 2

Lavez votre courgette. Faites des rondelles. Coupez vos poivrons en lanières. Pelez et émincez finement oignons et ail. Hachez finement vos herbes. Faites blanchir votre courgette et vos poivrons. Dans un plat, mettez votre viande hachée. 

Etape : 3

Versez vos fines herbes. Bien égoutter vos légumes et les incorporer à votre viande. Malaxez doucement. Faites un petit pain avec celle-ci. 

Etape : 4

Placez-le dans un plat huilé et y mettez votre viande. Enfournez pendant environ 40 à 45 minutes et dégustez votre pain de viande. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette