Saucisses cocktail pour buffet d'Halloween
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de saucisses cocktail
- 10 olives noires
- 1 crane en polystyrène
Recette
Etape : 1
Découpez les saucisses en rondelles sans aller jusqu'au bout. Les rondelles doivent rester attachées entre elles. Incisez doucement 2 fois sur la dernière rondelle pour faire les yeux : vous enfoncerez des morceaux d'olive noire coupée en dés.
Etape : 2
Piquez ensuite les chenilles sur un cure dent pour leur donner un mouvement ondulatoire. Réservez. Faites bouillir de l'eau, puis plongez vos chenilles dans l'eau chaude.
Etape : 3
Laissez réchauffer 5 minutes. Égouttez-les et piquez sur le crane.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette