Saucisses cocktail pour buffet d'Halloween

Saucisses cocktail pour buffet d'Halloween

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de saucisses cocktail 
  • 10 olives noires 
  • 1 crane en polystyrène 

Recette

Etape : 1

Découpez les saucisses en rondelles sans aller jusqu'au bout. Les rondelles doivent rester attachées entre elles. Incisez doucement 2 fois sur la dernière rondelle pour faire les yeux : vous enfoncerez des morceaux d'olive noire coupée en dés. 

Etape : 2

Piquez ensuite les chenilles sur un cure dent pour leur donner un mouvement ondulatoire. Réservez. Faites bouillir de l'eau, puis plongez vos chenilles dans l'eau chaude.  

Etape : 3

Laissez réchauffer 5 minutes. Égouttez-les et piquez sur le crane. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette