Bourek viande hachée pommes de terre

Bourek viande hachée pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • Un paquet de feuille de brick 
  • 200 g de viande hachée 
  • 4 pommes de terre 
  • 4 œufs 
  • 6 olives noires  
  • 6 olives vertes 
  • 2 morceaux de vache qui rit  
  • Fromage râpé 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 oignon 
  • Persil arabe et coriandre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par éplucher vos pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau. Une fois que ces dernières sont cuites, il vous suffit de les écraser à l’aide d’une fourchette. Faites également cuire un œuf. 

Etape : 2

Faites revenir dans une poêle un oignon et une gousse d’ail ainsi que votre viande hachée. Salez et poivrez en fonction de vos goûts. 

Etape : 3

Ajoutez les pommes de terre à votre viande hachée et ajoutez votre œuf dur en petits morceaux. Rajoutez également vos olives que vous aurez pris le temps de couper.  

Etape : 4

Ajoutez votre fromage râpé et votre vache qui rit, ainsi que le reste des ingrédients. 

Etape : 5

Coupez vos feuilles de brick en deux et tentez de former une sorte de boudin. Il vous suffit ensuite de le faire revenir dans une poêle des deux côtés avec un peu d’huile chaude. N’oubliez pas d’ajouter une touche de persil arabe et de coriandre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette