Faisan aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 faisan
- 200 g de pruneaux
- 30 g de beurre
- 2 cl de cidre brut
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Avant de commencer la recette, faites tremper les pruneaux dénoyautés pendant 2h dans de l’eau.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites chauffer de l’huile et un peu de beurre (pour éviter que la casserole ne colle) et faites cuire le faisan sur toutes ses faces.
Etape : 3
Une fois le faisan doré sur tous ses côtés, ajoutez dans la cocotte le laurier, les pruneaux et couvrez avec le cidre. Salez et poivrez.
Etape : 4
Laissez mijoter pendant 1 heure sur feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette