Poulet aux champignons de Paris à la crème

Poulet aux champignons de Paris à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet 
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 3 c. à s. crème fraîche 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 oignon 
  • 1 échalote  
  • 1 filet d’huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les champignons, ôtez l’extrémité de leur queue et coupez-les en fines lamelles.  

Etape : 2

Faites blondir l’échalote et l’oignon dans une poêle légèrement huilée, à feu doux. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ. 

Etape : 3

Pendant ce temps, dans une autre poêle anti-adhésive, faites griller à feu vif le poulet coupé en morceaux et assaisonnez à votre convenance. Ajoutez les champignons et la crème puis baissez le feu pour laisser mijoter 5 minutes environ, jusqu’à ce que la crème épaississe. Servez aussitôt. 

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