Poulet aux champignons de Paris à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 3 c. à s. crème fraîche
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les champignons, ôtez l’extrémité de leur queue et coupez-les en fines lamelles.
Etape : 2
Faites blondir l’échalote et l’oignon dans une poêle légèrement huilée, à feu doux. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une autre poêle anti-adhésive, faites griller à feu vif le poulet coupé en morceaux et assaisonnez à votre convenance. Ajoutez les champignons et la crème puis baissez le feu pour laisser mijoter 5 minutes environ, jusqu’à ce que la crème épaississe. Servez aussitôt.
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