Salade de riz de Nounou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de riz de Nounou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de riz thaï
  • 1 sachet de surimi
  • 1 barquette de crevette
  • 1 bocal de moules
  • 10 tomates cerise
  • 1 petite boîte d'anchois
  • 10 olives noires
  • 1 oignon rouge
  • 1 bol de vinaigrette
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante salée puis l'égoutter et le laisser refroidir.

Etape : 2

Sur le riz froid, ajouter tous les ingrédients sauf les œufs et les anchois (les tomates cerises et les olives seront coupées en 2).

Etape : 3

Laisser au réfrigérateur puis ajouter les œufs durs coupés en deux et les anchois avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette