Salade de riz de Nounou
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de riz thaï
- 1 sachet de surimi
- 1 barquette de crevette
- 1 bocal de moules
- 10 tomates cerise
- 1 petite boîte d'anchois
- 10 olives noires
- 1 oignon rouge
- 1 bol de vinaigrette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante salée puis l'égoutter et le laisser refroidir.
Etape : 2
Sur le riz froid, ajouter tous les ingrédients sauf les œufs et les anchois (les tomates cerises et les olives seront coupées en 2).
Etape : 3
Laisser au réfrigérateur puis ajouter les œufs durs coupés en deux et les anchois avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette