Brochette de filet mignon de porc aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 4 tranches d’ananas
- 4 oignons nouveaux
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez le filet mignon en cubes. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Réservez.
Etape : 2
Lardez les pruneaux avec la moitié d’une tranche de poitrine fumée.
Etape : 3
Coupez l’ananas en dés. Pelez et coupez les oignons nouveaux en quartiers.
Etape : 4
Sur une brochette, enfilez les morceaux de filet mignon de porc en alternant avec les dés d’ananas, de pruneaux et les quartiers d’oignon. Répétez l’opération pour toutes les brochettes.
Etape : 5
Faites chauffer votre barbecue et une fois bien chaud, faites griller les brochettes pendant 15 minutes au barbecue, en les retournant de temps en temps.
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