Brochette de filet mignon de porc aux pruneaux

Brochette de filet mignon de porc aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon de porc 
  • 8 tranches fines de poitrine fumée 
  • 200 g de pruneaux dénoyautés  
  • 4 tranches d’ananas 
  • 4 oignons nouveaux  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez le filet mignon en cubes. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Réservez. 

Etape : 2

Lardez les pruneaux avec la moitié d’une tranche de poitrine fumée.  

Etape : 3

Coupez l’ananas en dés. Pelez et coupez les oignons nouveaux en quartiers. 

Etape : 4

Sur une brochette, enfilez les morceaux de filet mignon de porc en alternant avec les dés d’ananas, de pruneaux et les quartiers d’oignon. Répétez l’opération pour toutes les brochettes. 

Etape : 5

Faites chauffer votre barbecue et une fois bien chaud, faites griller les brochettes pendant 15 minutes au barbecue, en les retournant de temps en temps. 

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