Escalope bolognaise

Escalope bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde 
  • 20 g de beurre 
  • 4 tranches de jambon cru de Parme 
  • 150g de mozzarella 
  • 500g de sauce tomate  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). 

Etape : 2

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les escalopes avec le beurre en les retournant régulièrement. Pendant ce temps, coupez la mozarella en tranches. 

Etape : 3

Une fois les escalopes dorées, enroulez chacune d’elles dans une tranche de jambon cru et disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez-les d’une ou deux tranches de mozarella. Ajoutez la sauce tomate.  

Etape : 4

Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette