Escalope bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 20 g de beurre
- 4 tranches de jambon cru de Parme
- 150g de mozzarella
- 500g de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les escalopes avec le beurre en les retournant régulièrement. Pendant ce temps, coupez la mozarella en tranches.
Etape : 3
Une fois les escalopes dorées, enroulez chacune d’elles dans une tranche de jambon cru et disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez-les d’une ou deux tranches de mozarella. Ajoutez la sauce tomate.
Etape : 4
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette