Rognons de porc au au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de rognons de porc
- 2 oignons
- 15 cl d’eau
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à s. de farine
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de de concentré de tomates
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 verre de vin rouge
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans la noix de beurre pendant 2 min. Ajoutez ensuite les rognons coupés en dés et laissez-les cuire en remuant de temps à autre. Quand ils sont bien cuits, ajoutez la moutarde, l’eau, le vin, le concassé de tomates et le concentré de tomates. Mélangez délicatement. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez la crème, la moutarde et la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt.
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