Côtes de porc à la crème au Cookeo

Côtes de porc à la crème au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc 
  • 200 g de champignons 
  • 2 oignons 
  • 20 cl de vin blanc  
  • 20 cl d'eau 
  • 6 c. à soupe de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe de moutarde 
  • 1 filet d’huile de colza 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés avec les champignons coupés en lamelles, dans le filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite les côtes de porc et laissez-les cuire en remuant de temps à autre. Quand elles sont bien cuites, déglacez avec le vin blanc puis ajoutez l’eau. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez la crème, la moutarde et la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt. 

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