Boulettes de boeuf au curry au Cookeo

Boulettes de boeuf au curry au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de boulettes de boeuf 
  • 250 g de tomates concassées 
  • 2 oignons 
  • 20 cl de lait de coco 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 1 c. à café de curry en poudre 
  • 1 c. à café de paprika 
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans le filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite les boulettes de viande et laissez-les cuire en remuant de temps à autre. Quand elles sont bien cuites, ajoutez le lait de coco, le concassé de tomates, le paprika et le curry. Mélangez délicatement. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 5 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez le persil ciselé et la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette