Pulled pork au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 40
Ingrédients
- 1 kilo de rôti de porc
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 5 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1/2 c. à café d'épices cajun
- 5 cl d’eau
Recette
Etape : 1
Retirez la ficelle du rôti de porc. Conservez la barde ou le gras du rôti.
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients : le miel, la sauce soja, le ketchup, la sauce Worcestershire, l'eau et les épices cajun.
Etape : 3
Versez la sauce dans la cuve de votre Cookeo. Déposez le rôti dans le cuve. Retournez-le afin de bien l'enrober de sauce.
Etape : 4
Fermez le Cookeo et lancez la cuisson sous pression pour 1h30.
Etape : 5
Lorsque la cuisson est terminée, retirez la viande de la cuve et effilochez-la. Replacez la viande dans la cuve et mélangez bien afin de l'enrober de sauce.
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