Rôti de porc au Boursin au Cookeo

Rôti de porc au Boursin au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc 
  • 200 g de boursin ail et fines herbes 
  • 2 oignons 
  • 2 c. à soupe de maïzena 
  • 1 bouillon cube 
  • sel, poivre 
  • 20 cl d’eau 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite le rôti de porc et laissez-le cuire 7 à 8 min en le retournant régulièrement pour le faire dorer uniformément. Ajoutez le bouillon cube dilué dans l’eau, le boursin, le sel, le poivre. Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 30 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez la maïzena puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt. 

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