Cordon bleu au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 tranches de jambon découenné dégraissé
- 70 g d’emmental ou de comté
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de crème
- 1 bouillon cube de poulet
- sel, poivre
- 5 cl d’eau
Recette
Etape : 1
Aplatissez les filets de poulet puis coupez le fromage en fines tranches à l’aide d’un économe par exemple. Disposez sur chaque filet de poulet le fromage puis une demie tranche de jambon. Pliez la viande en deux et maintenez-la fermée à l’aide d’un cure dents.
Etape : 2
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les cordons bleu de chaque côté dans un filet d’huile pendant 5 min. Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat, versez l’eau et la crème puis ajustez le temps de cuisson sur 4 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt.
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