Cordon bleu au Cookeo

Cordon bleu au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 2 tranches de jambon découenné dégraissé 
  • 70 g d’emmental ou de comté 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 1 c. à soupe de crème 
  • 1 bouillon cube de poulet 
  • sel, poivre 
  • 5 cl d’eau 

Recette

Etape : 1

Aplatissez les filets de poulet puis coupez le fromage en fines tranches à l’aide d’un économe par exemple. Disposez sur chaque filet de poulet le fromage puis une demie tranche de jambon. Pliez la viande en deux et maintenez-la fermée à l’aide d’un cure dents. 

Etape : 2

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les cordons bleu de chaque côté dans un filet d’huile pendant 5 min. Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat, versez l’eau et la crème puis ajustez le temps de cuisson sur 4 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt. 

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