Soupe de poisson "chowder" revisitée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet d'haddock
- 75 cl de lait
- 1 feuille de laurier
- 1 boîte de maïs
- 1 blanc de poireaux
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 4 tranches de pancetta
- 50 g de beurre
- 2 boules de pain
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencez par faire pocher le Haadock dans le lait avec la feuille de laurier 10 min.
Etape : 2
Réservez le poisson et mettez le lait de côté, il vous servira pour le reste de la recette.
Etape : 3
Hachez l'oignon, le poireau, la pancetta et coupez en dés la pomme de terre.
Etape : 4
Mettre le tout à revenir dans le beurre.
Etape : 5
Une fois le tout ayant réduit ajoutez le maïs et son jus.
Etape : 6
Faites rissoler 3 minutes, versez le lait que vous aviez préalablement réservé et laissez cuire les patates au maximum.
Etape : 7
Pendant ce temps prenez vos boules de pain, creusez-les en profondeur pour y faire un bol (attention à ne pas attaquer la croûte sinon au service tout s'échappera) .
Etape : 8
Au service, versez votre soupe dans les boules de pain, ajoutez le poisson et décorez selon vos envies.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette