Soupe de poisson "chowder" revisitée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de poisson "chowder" revisitée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet d'haddock
  • 75 cl de lait
  • 1 feuille de laurier
  • 1 boîte de maïs
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 4 tranches de pancetta
  • 50 g de beurre
  • 2 boules de pain
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par faire pocher le Haadock dans le lait avec la feuille de laurier 10 min.

Etape : 2

Réservez le poisson et mettez le lait de côté, il vous servira pour le reste de la recette.

Etape : 3

Hachez l'oignon, le poireau, la pancetta et coupez en dés la pomme de terre.

Etape : 4

Mettre le tout à revenir dans le beurre.

Etape : 5

Une fois le tout ayant réduit ajoutez le maïs et son jus.

Etape : 6

Faites rissoler 3 minutes, versez le lait que vous aviez préalablement réservé et laissez cuire les patates au maximum.

Etape : 7

Pendant ce temps prenez vos boules de pain, creusez-les en profondeur pour y faire un bol (attention à ne pas attaquer la croûte sinon au service tout s'échappera) .

Etape : 8

Au service, versez votre soupe dans les boules de pain, ajoutez le poisson et décorez selon vos envies.

Etape : 9

Bon appétit !

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