Chou romanesco au Cookeo

Chou romanesco au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 1 chou romanesco 
  • 400 g de viande de boeuf hachée 
  • 200 ml de coulis de tomates 
  • 150 g de penne 
  • 2 oignons 
  • 1 bouillon cube 
  • piment d'Espelette ou paprika 
  • sel, poivre 
  • 20 cl d’eau  

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile pendant 5 min. Ajoutez la viande hachée ainsi que le piment d’Espelette ou le paprika et laissez-la revenir quelques minutes. 

Etape : 2

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat, versez le coulis de tomates, ajoutez le chou romanesco coupé en quartiers, les penne et le bouillon cube émietté puis ajustez le temps de cuisson sur 6 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette