Chou romanesco au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 1 chou romanesco
- 400 g de viande de boeuf hachée
- 200 ml de coulis de tomates
- 150 g de penne
- 2 oignons
- 1 bouillon cube
- piment d'Espelette ou paprika
- sel, poivre
- 20 cl d’eau
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile pendant 5 min. Ajoutez la viande hachée ainsi que le piment d’Espelette ou le paprika et laissez-la revenir quelques minutes.
Etape : 2
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat, versez le coulis de tomates, ajoutez le chou romanesco coupé en quartiers, les penne et le bouillon cube émietté puis ajustez le temps de cuisson sur 6 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette