Tendron de veau au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 tendrons de veau
- 200 g de champignons de Paris
- 10 olives vertes dénoyautées
- 2 carottes
- 20 cl de coulis de tomate
- 2 c. à soupe de farine
- 1 gousse d’ail,
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- 20 cl d’eau
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les tendrons dans un filet d’huile.
Etape : 2
Ajoutez les champignons émincés, les carottes en rondelles et l’ail puis laissez revenir 2 minutes supplémentaires.
Etape : 3
Ajoutez le coulis de tomate, les olives, l’eau et le bouquet garni.
Etape : 4
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat puis ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 5
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt.
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