Tendron de veau au Cookeo

Tendron de veau au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 tendrons de veau 
  • 200 g de champignons de Paris 
  • 10 olives vertes dénoyautées 
  • 2 carottes 
  • 20 cl de coulis de tomate 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 1 gousse d’ail,  
  • 1 bouquet garni  
  • sel, poivre  
  • 20 cl d’eau 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les tendrons dans un filet d’huile.  

Etape : 2

Ajoutez les champignons émincés, les carottes en rondelles et l’ail puis laissez revenir 2 minutes supplémentaires.  

Etape : 3

Ajoutez le coulis de tomate, les olives, l’eau et le bouquet garni.  

Etape : 4

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat puis ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 5

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt. 

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