Civet de lapin au Cookeo

Civet de lapin au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 lapin  
  • 200 g de champignons 
  • 2 carottes 
  • 2 oignons 
  • 1 gousse d’ail 
  • 50 cl de vin rouge 
  • 10 brins de persil 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 1 bouquet garni 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir le lapin coupé en gros morceaux dans un filet d’huile d’olive. Faites-le revenir sur toutes les faces puis réservez-le dans une assiette et saupoudrez-le de farine.  

Etape : 2

Dans la cuve du Cookeo, versez un filet d’huile d’olive puis ajoutez les oignons et les champignons émincés ainsi que l’ail écrasé. Ajoutez le lapin, le vin, le bouquet garni et le concentré de tomate.  

Etape : 3

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat puis ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 4

Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le persil ciselé avant de servir. 

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