Rôti de dinde au Maroilles au Cookeo

Rôti de dinde au Maroilles au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rôti de dinde  
  • 1 Maroilles 
  • 200 g de champignons entiers  
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe de crème légère 
  • 1 bouillon cube 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Piquez le rôti avec les gousses d’ail coupées en deux. 

Etape : 2

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir dans un filet d’huile le rôti de dinde en veillant à le retourner régulièrement pour assurer une cuisson uniforme.  

Etape : 3

Ajoutez l’ail écrasé et l’oignon émincé ainsi que les champignons entiers puis laissez revenir quelques minutes supplémentaires. Ajoutez le Maroilles coupé en petits dés, le bouillon cube émietté et 15 cl d’eau.  

Etape : 4

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 5

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo, ajoutez la crème, laissez chauffer quelques minutes en mode “dorer”, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette