Cuisse de poulet et brocolis au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 petits brocolis
- 150 g de champignons
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir dans un filet d’huile les cuisses de poulet en veillant à les retourner régulièrement pour assurer une cuisson uniforme.
Etape : 2
Ajoutez l’oignon et les champignons émincés ainsi que la gousse d’ail écrasée puis laissez revenir quelques minutes supplémentaires.
Etape : 3
Versez le vin, l'eau, la crème liquide et ajoutez les brocolis détaillés en bouquets.
Etape : 4
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 5 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 5
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et assaisonnez à votre convenance. Ajoutez le persil ciselé avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 899 fois
Partager cette Recette