Cuisse de poulet et brocolis au Cookeo

Cuisse de poulet et brocolis au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet 
  • 2 petits brocolis 
  • 150 g de champignons 
  • 2 c à soupe d'huile d'olive 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 15 cl de vin blanc 
  • 10 cl d'eau 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 2 branches de persil  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir dans un filet d’huile les cuisses de poulet en veillant à les retourner régulièrement pour assurer une cuisson uniforme. 

Etape : 2

Ajoutez l’oignon et les champignons émincés ainsi que la gousse d’ail écrasée puis laissez revenir quelques minutes supplémentaires.  

Etape : 3

Versez le vin, l'eau, la crème liquide et ajoutez les brocolis détaillés en bouquets.  

Etape : 4

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 5 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 5

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et assaisonnez à votre convenance. Ajoutez le persil ciselé avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 899 fois

Partager cette Recette