Côte de porc au Roquefort au Cookeo

Côte de porc au Roquefort au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc  
  • 150 g de Roquefort 
  • 200 g de champignons entiers  
  • 15 cl de vin blanc 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe de crème légère 
  • 1 bouillon cube 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir dans un filet d’huile les côtes de porc.  

Etape : 2

Ajoutez l’oignon émincé et la gousse d’ail écrasée ainsi que les champignons entiers puis laissez revenir quelques minutes supplémentaires.  

Etape : 3

Ajoutez le Roquefort coupé en petits dés, le bouillon cube émietté et le vin blanc.  

Etape : 4

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 5

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo, ajoutez la crème, laissez chauffer quelques minutes en mode “dorer”, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

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