Côte de porc au Roquefort au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 150 g de Roquefort
- 200 g de champignons entiers
- 15 cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de crème légère
- 1 bouillon cube
- poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir dans un filet d’huile les côtes de porc.
Etape : 2
Ajoutez l’oignon émincé et la gousse d’ail écrasée ainsi que les champignons entiers puis laissez revenir quelques minutes supplémentaires.
Etape : 3
Ajoutez le Roquefort coupé en petits dés, le bouillon cube émietté et le vin blanc.
Etape : 4
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 5
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo, ajoutez la crème, laissez chauffer quelques minutes en mode “dorer”, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
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