Sauté de porc façon Marengo au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 250 g de champignons de Paris
- 4 carottes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 20 g de beurre doux
- 25 cl de vin blanc sec
- 20 cl d’eau
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 5 branches de persil
- 2 brins de thym
- 3 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 bouillon cube
- 1 poignée d'olives vertes
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans le beurre la viande de porc coupée en gros morceaux pendant 5 min puis ajoutez les échalotes et l’oignon émincé et laissez cuire 5 min supplémentaires.
Etape : 2
Ajoutez la farine et faites revenir 2 min tout en prenant le soin de mélanger régulièrement à l’aide d’une spatule. Déglacez en versant le vin blanc et laissez cuire 2 min.
Etape : 3
Arrêtez le mode dorer et ajoutez les champignons émincés et les carottes coupées en rondelles, les tomates coupées en 4, l’ail écrasé et le bouillon cube. Ajoutez les aromates.
Etape : 4
Versez l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 5
Quand la cuisson est terminée, ajoutez les olives, salez et poivrez et utilisez si besoin la fonction maintien au chaud.
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