Sauté de porc façon Marengo au Cookeo

Sauté de porc façon Marengo au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc 
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 4 carottes 
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 
  • 20 g de beurre doux 
  • 25 cl de vin blanc sec 
  • 20 cl d’eau 
  • 3 échalotes 
  • 2 gousses d'ail 
  • 5 branches de persil 
  • 2 brins de thym 
  • 3 c. à soupe de farine 
  • 1 c. à café de paprika doux 
  • 1 bouillon cube 
  • 1 poignée d'olives vertes 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans le beurre la viande de porc coupée en gros morceaux pendant 5 min puis ajoutez les échalotes et l’oignon émincé et laissez cuire 5 min supplémentaires.  

Etape : 2

Ajoutez la farine et faites revenir 2 min tout en prenant le soin de mélanger régulièrement à l’aide d’une spatule. Déglacez en versant le vin blanc et laissez cuire 2 min.  

Etape : 3

Arrêtez le mode dorer et ajoutez les champignons émincés et les carottes coupées en rondelles, les tomates coupées en 4, l’ail écrasé et le bouillon cube. Ajoutez les aromates.  

Etape : 4

Versez l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 5

Quand la cuisson est terminée, ajoutez les olives, salez et poivrez et utilisez si besoin la fonction maintien au chaud. 

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