Bricks à la viande hachée à ma façon (aux pommes de terre, fromages et épices)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 250 g de viande
- 3 oignons
- 250 g de fromage frais
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil
- 1 demi de cumin
- 1 demi de paprika
- Sel
- Poivre
- 1 pomme de terre
- 50 cl d'huile de friture
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons finement (je le fais au robot).
Etape : 2
Chauffer la pomme de terre à l’eau et l’écraser si vous avez choisi l'option avec la pomme de terre.
Etape : 3
Mélanger avec la viande hachée avec les oignons et les épices.
Etape : 4
Faire chauffer à la poêle quelques minutes.
Etape : 5
Une fois la farce prête, y mettre du sel, du poivre, les herbes, l’écrasé de pomme de terre et une dizaine de fromage.
Etape : 6
Découpez les feuilles de bricks pour en faire des portions individuelles.
Etape : 7
Garnir les feuilles de bricks et les faire revenir à la poêle dans l'huile quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette