Bricks à la viande hachée à ma façon (aux pommes de terre, fromages et épices)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks à la viande hachée à ma façon (aux pommes de terre, fromages et épices)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 250 g de viande
  • 3 oignons
  • 250 g de fromage frais
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 demi de cumin
  • 1 demi de paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pomme de terre
  • 50 cl d'huile de friture

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons finement (je le fais au robot).

Etape : 2

Chauffer la pomme de terre à l’eau et l’écraser si vous avez choisi l'option avec la pomme de terre.

Etape : 3

Mélanger avec la viande hachée avec les oignons et les épices.

Etape : 4

Faire chauffer à la poêle quelques minutes.

Etape : 5

Une fois la farce prête, y mettre du sel, du poivre, les herbes, l’écrasé de pomme de terre et une dizaine de fromage.

Etape : 6

Découpez les feuilles de bricks pour en faire des portions individuelles.

Etape : 7

Garnir les feuilles de bricks et les faire revenir à la poêle dans l'huile quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette