Poulet aux carottes au Cookeo

Poulet aux carottes au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet 
  • 2 oignons 
  • 4 carottes 
  • 20 cl d’eau 
  • 1 c. à café d'huile d'olive 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 1 bouillon cube 
  • 1 bouquet garni 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les pilons de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez ensuite les oignons émincés et laissez-les cuire 3 min puis ajoutez les carottes épluchées et coupées en tronçons de taille moyenne. 

Etape : 2

Ajoutez le bouillon cube dilué dans l’eau et le bouquet garni puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt. 

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