Rôti de porc aux légumes au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc de 800 g
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 oignon
- 100 ml de vin blanc
- 200 ml d’eau
- 1 bouillon cube
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café d’herbes de Provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile l’oignon émincé puis ajoutez le rôti de porc. Faites-le cuire sur toutes ses faces puis ajoutez les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux, le bouillon cube émietté, le bouquet garni, le vin et l’eau.
Etape : 2
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
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