Rôti de porc aux légumes au Cookeo

Rôti de porc aux légumes au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 800 g 
  • 4 pommes de terre  
  • 4 carottes 
  • 1 oignon 
  • 100 ml de vin blanc 
  • 200 ml d’eau 
  • 1 bouillon cube 
  • 1 bouquet garni 
  • 1 c. à café d’herbes de Provence 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile l’oignon émincé puis ajoutez le rôti de porc. Faites-le cuire sur toutes ses faces puis ajoutez les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux, le bouillon cube émietté, le bouquet garni, le vin et l’eau. 

Etape : 2

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette