Rouelle de porc au cidre au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de rouelle de porc
- 500 ml de cidre doux
- 25 g de beurre salé
- 20 g de farine
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon émincé
- 1 bouquet garni
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 c. à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Piquez la rouelle de porc avec les gousses d’ail puis faites chauffer le Cookeo en mode “dorer”. Faites revenir dans l’huile la rouelle avec l’oignon émincé. Ajoutez le cidre ainsi que le bouquet garni et programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 35 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites fondre dans une casserole le beurre et ajoutez peu à peu la farine tout en mélangeant. Quand la cuisson de la viande est terminée, ajoutez le jus de cuisson de la rouelle dans la casserole. Mélangez bien puis assaisonnez à votre convenance.
Etape : 3
Servez aussitôt.
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