Veau aux olives au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de sauté de veau
- 250 g de tomates concassées
- 30 olives vertes
- 6 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 demi bouquet de persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés et l’ail écrasé dans le filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite le sauté de veau coupé en morceaux et laissez-le cuire en remuant de temps à autre.
Etape : 2
Quand ils est bien cuit, ajoutez le lait de coco, le concassé de tomates, les carottes coupées en rondelles et le curry. Mélangez délicatement. Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 5 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez les olives, le persil ciselé et la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt.
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