Travers de porc au miel au Cookeo

Travers de porc au miel au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc 
  • 1 bouquet garni 
  • 1 bouillon cube 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 demi bouquet de persil plat 
  • 5 c. à soupe de sauce soja salée 
  • 3 c. à soupe de miel liquide 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 c. à soupe de vinaigre 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Détaillez les travers de porc en plusieurs 4 gros morceaux en coupant entre les os.  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le miel avec le vinaigre, l’ail écrasé, le bouquet garni, le bouillon cube émietté, la sauce soja et l'huile d'olive. Assaisonnez à votre convenance puis faites mariner les travers de porc durant au moins 4h tout en remuant régulièrement. 

Etape : 3

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir les travers de porc de chaque côté pendant 3 min. Versez la marinade sur la viande et laissez cuire pendant 15 min environ. 

Etape : 4

Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

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