Travers de porc au miel au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 1 bouquet garni
- 1 bouillon cube
- 1 gousse d'ail
- 1 demi bouquet de persil plat
- 5 c. à soupe de sauce soja salée
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Détaillez les travers de porc en plusieurs 4 gros morceaux en coupant entre les os.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le miel avec le vinaigre, l’ail écrasé, le bouquet garni, le bouillon cube émietté, la sauce soja et l'huile d'olive. Assaisonnez à votre convenance puis faites mariner les travers de porc durant au moins 4h tout en remuant régulièrement.
Etape : 3
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir les travers de porc de chaque côté pendant 3 min. Versez la marinade sur la viande et laissez cuire pendant 15 min environ.
Etape : 4
Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
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