Entrecôte-frites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre Bintje
- 4 entrecôtes
- Huile de friture
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencez par pelez les pommes de terre, passez-les sous l’eau claire puis coupez-les en frites. Mettez-les à sécher sur du papier absorbant.
Etape : 2
Une fois que les frites sont sèches, placez-les dans l’huile de cuisson puis sortez-les et réservez-les de côté.
Etape : 3
Dans une poêle bien chaude, faites fondre du beurre de sorte qu’il tapisse le fond de la poêle, puis faites revenir pendant 5 min les entrecôtes de chaque côté.
Etape : 4
Quand les entrecôtes sont cuites, réservez-les et remettez les frites dans l’huile de friture bien chaude, jusqu’à ce qu’elles dorent.
Etape : 5
Avant de servir, salez les entrecôtes et les frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette