Entrecôte-frites

Entrecôte-frites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre Bintje 
  • 4 entrecôtes 
  • Huile de friture 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Commencez par pelez les pommes de terre, passez-les sous l’eau claire puis coupez-les en frites. Mettez-les à sécher sur du papier absorbant. 

Etape : 2

Une fois que les frites sont sèches, placez-les dans l’huile de cuisson puis sortez-les et réservez-les de côté. 

Etape : 3

Dans une poêle bien chaude, faites fondre du beurre de sorte qu’il tapisse le fond de la poêle, puis faites revenir pendant 5 min les entrecôtes de chaque côté.  

Etape : 4

Quand les entrecôtes sont cuites, réservez-les et remettez les frites dans l’huile de friture bien chaude, jusqu’à ce qu’elles dorent. 

Etape : 5

Avant de servir, salez les entrecôtes et les frites. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette