Figatellu sautée

Figatellu sautée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre 
  • 1 figatellu 
  • 6 gousses d'ail 
  • 4 c. à soupe de graisse de canard 
  • Persil 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Réservez. 

Etape : 2

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre la graisse de canard et faites-y revenir les pommes de terre pendant environ 20 min. Salez, poivrez. 

Etape : 3

Coupez le figatellu en tronçons d’environ 5 cm. Ajoutez le figatellu aux pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min. 

Etape : 4

Pelez et émincez l’ail puis ajoutez-le dans la poêle ainsi que le persil lavé et ciselé.  

Etape : 5

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette