Figatellu sautée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 figatellu
- 6 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de graisse de canard
- Persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Réservez.
Etape : 2
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre la graisse de canard et faites-y revenir les pommes de terre pendant environ 20 min. Salez, poivrez.
Etape : 3
Coupez le figatellu en tronçons d’environ 5 cm. Ajoutez le figatellu aux pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
Etape : 4
Pelez et émincez l’ail puis ajoutez-le dans la poêle ainsi que le persil lavé et ciselé.
Etape : 5
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette