Cul de veau au vin blanc et aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1,2 kg de veau (quasi de veau non bardé)
- 2 oignons
- 2 carottes
- 100 g de beurre
- 2 dl de vin d'Anjou
- 1 dl de crème fraîche
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons et coupez les carottes en fines rondelles. Réservez.
Etape : 2
Dans une cocotte allant au four, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons et les carottes.
Etape : 3
Réservez les légumes dans un autre plat et ajoutez le morceau de quasi de veau non bardé dans la cocotte. Faites-le rissoler puis ajoutez à nouveau les légumes. Salez, poivrez, puis ajoutez les herbes.
Etape : 4
Recouvrez avec le vin d'Anjou et fermez la cocotte. Glissez au four pendant 1 heure et demie.
Etape : 5
Placez la viande dans un plat de service, puis faites réduire la sauce. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Ajoutez les morilles et mélangez pour qu’elles s’imprègnent de la sauce.
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