Steak haché de canard

Steak haché de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de canard 
  • 1 botte de persil 
  • 30 g de beurre 
  • 1 jus de citron 
  • 2 c. à soupe de sauce soja  
  • 2 c. à soupe d'herbes de Provence fraîches 
  • 1 c. café de gingembre moulu 
  • 1 c. à café d'huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Hachez les escalopes au mixeur ou à l"aide d'un hachoir à viande. Ajoutez le gingembre et 1 c. à soupe de sauce soja. Garnissez 4 emporte-pièces ronds et tassez soigneusement le mélange. Réservez. Lavez et effeuillez le persil. Mélangez-le aux herbes. Ajoutez le reste de sauce soja, l'huile et le jus de citron. Assaisonnez à votre goût.  

Etape : 2

Dans une poêle à chauffer, faites chauffer le beurre et ajoutez les steaks. Laissez cuire environ 10 min, suivant vos préférences de cuisson. Dégustez-les bien chauds accompagnés des herbes assaisonnées.  

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