Steak haché de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de canard
- 1 botte de persil
- 30 g de beurre
- 1 jus de citron
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence fraîches
- 1 c. café de gingembre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hachez les escalopes au mixeur ou à l"aide d'un hachoir à viande. Ajoutez le gingembre et 1 c. à soupe de sauce soja. Garnissez 4 emporte-pièces ronds et tassez soigneusement le mélange. Réservez. Lavez et effeuillez le persil. Mélangez-le aux herbes. Ajoutez le reste de sauce soja, l'huile et le jus de citron. Assaisonnez à votre goût.
Etape : 2
Dans une poêle à chauffer, faites chauffer le beurre et ajoutez les steaks. Laissez cuire environ 10 min, suivant vos préférences de cuisson. Dégustez-les bien chauds accompagnés des herbes assaisonnées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette